Парнас
- Стас Давыдов
- id ВКонтакте: 2195
- Станция метро: Автово
-
Сегодня около 19-00.
На Парнас прибывает поезд, из него вываливается человек 10-20 народу, огладывается по сторонам с открытым ртом, щупает стены, вываливается на улицу, озирается по сторонам, забирается обратно в метро, глазеет с мотика на витражи и вниз на пути, спускается на платформу, опять озираются глазеют и щупают стены, садятся на поезд и уезжают.
И так с каждого поезда.
Вот такой аттракцион...
На Парнас прибывает поезд, из него вываливается человек 10-20 народу, огладывается по сторонам с открытым ртом, щупает стены, вываливается на улицу, озирается по сторонам, забирается обратно в метро, глазеет с мотика на витражи и вниз на пути, спускается на платформу, опять озираются глазеют и щупают стены, садятся на поезд и уезжают.
И так с каждого поезда.
Вот такой аттракцион...
-
-
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
- Stranix
- id ВКонтакте: 0
- Станция метро: Коломяжская
-
-
Пришёл я домой,отдохнул,подумал немного...
В общем,вот вам моё впечатление от открытия парнаса:
Когда я пришёл на станцию в 11:30 меня не удивило большое количество народу на самой станции,губернатор всё-таки,охрана там всякая...больше всего меня удивило количество старушек,котрые столпились удверей и ждали открытия.
В честь открытия,станция была украшена воздушными шарами.Как только все сказали поздравили горожан с открытием,весь народ дружно ломанулся в кассы за жетонами.Люди начали сдирать шары с колонн,началась давка,создавалось впечатление,что люди начнут разбирать станцию на сувениры!Всем бабушкам,стоявшим в кассы было глубоко нас..ть на парнас,они хотели купить жетоны,чтобы потом продать их В тридорого.
Посмотрев на всё это я понял,всё-таки как ни прискорбно это осознавать,но большинство людей самое настоящее быдло!
В общем,вот вам моё впечатление от открытия парнаса:
Когда я пришёл на станцию в 11:30 меня не удивило большое количество народу на самой станции,губернатор всё-таки,охрана там всякая...больше всего меня удивило количество старушек,котрые столпились удверей и ждали открытия.
В честь открытия,станция была украшена воздушными шарами.Как только все сказали поздравили горожан с открытием,весь народ дружно ломанулся в кассы за жетонами.Люди начали сдирать шары с колонн,началась давка,создавалось впечатление,что люди начнут разбирать станцию на сувениры!Всем бабушкам,стоявшим в кассы было глубоко нас..ть на парнас,они хотели купить жетоны,чтобы потом продать их В тридорого.
Посмотрев на всё это я понял,всё-таки как ни прискорбно это осознавать,но большинство людей самое настоящее быдло!
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- Stranix
- Stranix
- darkglare
был седня на Парнасе где-то пол-седьмого... красивая станция, мне понравилась... недавно еще на Комменде был (так-то это все в другом конце города от меня, делать там нечего), "перезаценивал", теперь она не одинока в масштбаном использовании "новых материалов"... и они мне уже начинают нравиться (или просто потому новое все)...
кстати, что касается перегона от Просвета, он действительно необычен, ощущение, как по винтовой лестнице едешь - все время налево под углом и очень резко вверх... от Обухово до Рыбацкого хоть расстояние побольше, а тут наверно теперь самый крутой уклон в перегоне в Питере...
кстати, что касается перегона от Просвета, он действительно необычен, ощущение, как по винтовой лестнице едешь - все время налево под углом и очень резко вверх... от Обухово до Рыбацкого хоть расстояние побольше, а тут наверно теперь самый крутой уклон в перегоне в Питере...
-
Re: Парнас .
первый поезд, который уехал с Парнаса с пассажирами №245, а который открывал был до этого. Вот ещё несколько фоток:
-
- Stranix
А вагоны 8014 и 8900 не с четвёртой а со второй ветки
Я знаю. Просто сказал, на каком поезде ехал.
первый поезд, который уехал с Парнаса с пассажирами №245, а который открывал был до этого
Не маршруты, а составы.
9050-9353-9352-9355-9350-9051
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Так, к слову, Единороссов утром не было. Что они делают на дневной фотографии не понятно.
ab AVTOVO
- Стас Давыдов
- id ВКонтакте: 2195