Модератор: Nomernoy
Константин Филиппов писал(а):И ещё, новая линия, насколько я понимаю, всё-таки будет рассчитана на 8-мивагонный состав, так что ничто не мешает запустить там составы на полную длину. А длинные составы могут придти туда только лишь с КВЛ, которая тоже 8-вагонная. Появление там номерных исключаю, на мой взгляд есть только два варианта 8-мивагонные Емы, по рациональным, или «мясные», по политическим (негоже на новую линию пихать старый подвижной состав) мотивам.
Можно, но при наличии сформированных составов переформирование могут расценить как лишнюю меру.SerYoga писал(а):На первый пусковый участок 4-вагонника может быть достаточно, либо на крайняк 6-вагонник.
На сколько я помню первый пусковой участок 5-ой линии тоже состоял из двух станций и там обходились всего двумя составами, при этом нужно отметь что участок «Звенингородская» — «Волковская» был длиннее будущего участка «Путиловская» — «Юго-западная» ввиду наличия на перегоне не действующей на тот момент станции «Обводный канал». Правда там был нюанс ввиду отсутствия оборота на «Звенигородской», поэтому поезда ходили каждый по своему пути, а в этом случае запихнуть на каждый путь больше одного состава возможным не представлялось.SerYoga писал(а):Если так будут обновлять 1 линию, как сейчас, то уже лет через 5 от ЕМок может ничего не остаться.
Головы 81-540.8 проскакивали на фото из ТЧ-7, которое пока ещё не введено в эксплуатацию, так что до конца этого года мы их вообще нигде не увидим.Stranix писал(а):Сейчас на ПЛ поступают Номерки с 3 линии сплошняком. Там уже половина поездов - с 3 линии. Головы Пришельцев там уже почти все. Промежутки уже поступают массово. 10540.8 голов на линии нет вообще!!! Промежутков тоже почти нет. 11306 давно не видно. Так что на 5 линии пополнение наверняка будет с линии 4. Тем более, я слышал что 4 линию хотят всю укомплектовать Пришельцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3