Модератор: Nomernoy
Вообще-то стоп-кран предназначен именно для пассажиров, так как бывают ситуации, которые требуют экстренного вмешательства, например кого-то зажало и потащило по платформе, тут уже не до связи пассажир-машинист.
бывают ситуации, когда вмешательство недопустимо
Kaamoos писал(а):В Париже есть внутри вагонов.
Iona писал(а):Бывают ситуации, которые требуют экстренного вмешательства, а бывают ситуации, когда вмешательство недопустимо, например, пожар на перегоне.
Стоп! А классического крана машиниста (тормоз в железнодорожной терминологии) в таком случае не предусмотрено?mx писал(а):Стоп-кран нужен при маневровых передвижениях, когда маневровый машинист сидит в торце вагона без кабины - чтобы смог при необходимости быстро сцеп остановить.
Это шутка?Константин Филиппов писал(а):А ручка открытия дверей разве не сработает как стоп-кран? Или она во время движения в принципе не сработает?
Насколько я понимаю, при открытии дверей на ходу в целях безопасности должен автоматически сработать и тормоз, либо возможность открытия дверей на ходу должна быть заблокирована, также в целях безопасности, равно как и возможность тронуться с места при открытых дверях. Или в наших поездах эти две системы никак не связаны?Kaamoos писал(а):Ручка "открывание дверей" открывает только двери. Хоть на ходу, хоть во время остановки.
Со стоп-краном ничего общего нет.
Нет.Есть видео, на котором быдло дёргает ручку открывания дверей. Поезд при этом не останавливается.Константин Филиппов писал(а):Насколько я понимаю, при открытии дверей на ходу в целях безопасности должен автоматически сработать и тормоз, либо возможность открытия дверей на ходу должна быть заблокирована, также в целях безопасности, равно как и возможность тронуться с места при открытых дверях. Или в наших поездах эти две системы никак не связаны?
Насколько я помню в вагонах три типа ручек. 1. Стоп-кран (который сейчас убран); 2. Выключение дверей; 3. Открывание дверей. Если честно я буквально недавно наблюдал картину как машинист использовал ручку открывания дверей, чтобы выпустить работников на служебную платформу около станции «Петроградская», он просто дёрнул за ручку у второй двери по правую сторону и дверь открылась сама, затем повернул ручку назад и дверь так же сама закрылась. Правда перед всеми этими махинациями он зачем-то (как мне показалось) использовал трёхгранку.Divan писал(а):Во-первых, ручка не открывает двери, а выключает их. По крайней мере в старых поездах. Просто снимает давление сжатого воздуха. А дальше с каждой створкой можно делать всё, что угодно. Но сами по себе деври не шевелятся. Это не похоже на то, что показано на видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3