Till » 16 сен 2011, 00:37
НЯП, задача "первородства" проектного названия при составлении схемы не ставилась (а сами проектные названия, как уже было справедливо замечено в40, могли меняться. Не говоря уж о том, что неясна сама формулировка термина "проектное название"). Другое дело, что в силу этого схема вышла хоть и эффектной, но слегка произвольной. Возможно, следовало сформулировать задачу более чётко (например, использовать только первоначальные проектные названия, непременно отражённые в соответствующих документах. При этом само понятие "превоначальности" должно было быть чётко определено. Или, скажем, как уже предлагалось, использовать все варианты проектных названий - но сие могло оказаться затруднительным в варианте схемы). В общем, я полагаю, не следует принимать данную схему ближе к сердцу, чем диктует здравый смысл - при всём интересе её главной идеи.
Если же вызывает интерес именно систематизировать все проектные названия и определить первоначальные из них - я готов создать для этого отдельную тему.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!