Страница 1 из 1

Об этом подфоруме

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 04:31
Till
Уважаемые пользователи!
Данный подфорум создавался как место для обсуждения всех вопросов, связанных с названиями и переименованиями станций и прочих объектов петербургского метрополитена. В связи с кругом обсуждаемых вопросов хочу обратить ваше внимание на некоторые особенности в действии Правил на данном подфоруме.
1. Осмысление того факта, что идеология - вовсе не главная часть топонимики, не всем удаётся успешно. Вместе с тем, каждый из нас имеет, вероятно, свои политические убеждения. Готовность отстаивать свою политическую позицию - вещь безусловно хорошая, но давайте будем стараться держаться в рамках корректного общения, что, по-моему, совсем не сложно для взрослых и воспитанных людей. Напоминаю вам о существовании пункта 2.13 Правил форума, который в данном подфоруме будет соблюдаться особенно тщательно.
2. Высказать своё мнение о названии кажется делом даже более простым, чем рисование фентези-мэпа. Но всё же призываю всех не терять здравый смысл и, оставляя сообщение, позаботиться о его минимальном обосновании, а также о его интересе для прочих пользователей.
Вот вроде бы и всё. Приятного общения!

Re: Об этом подфоруме

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 03:10
Till
Господа, мне бы крайне не хотелось формулировать и вводить какие-то специальные правила в этом подфоруме, поэтому ограничусь рекомендацией-пожеланием:
В этом подфоруме не рекомендуется злоупотребление сленговыми или подобными им нарочито искажёнными формами названий станций метрополитена (разумеется, за исключением случаев, когда такие формы названий являются непосредственным предметом обсуждения).
Спасибо за понимание.