Till » 25 сен 2013, 14:58
Потому, что границы Гавани слишком неясно определяются. Иногда они "расползаются" до 22-й и Косой линии на восток и до Уральской улицы на север. Иногда наоборот "сжимаются" до Гаванской улицы и Среднегаванского проспекта. Имеется тенденция именовать Гаванью вообще всю западную часть Василеостровского района (посмотрите, например, где находятся гостиница "Гавань" или универсам "Гаванский"), то есть и зону обслуживания Приморской, и Большого проспекта, и хорошо если не Морского Фасада. Ну, примерно как история с Купчино, которое из небольшой деревеньки с достаточно локальным расположением "доросло" до обозначения всей центральной и южной части огромного Фрунзенского района.
С другой стороны, ещё раз говорю, в случае Шкиперского протока мы имеем чрезвычайно благоприятный случай, когда магистраль с одной стороны весьма невелика по размеру, а с другой - приобретает общегородскую значимость и известность (в силу постройки развязок на ЗСД). Обычно ведь, как я писал в теме по "Улице Савушкина", проблема-то как раз в этом: значимые улицы слишком протяжённы, а короткие слишком незаметны. Здесь удачное сочетание почти несоединимого. И топоним яркий, запоминающийся, имеющий исторические корни. По-моему, предпочтение однозначно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!