djtonik писал(а):Остальные пользуются трамваями до пуска ККЛ, а то и дальше.
Вроде бы по последним планам "Проспект Славы" и "Дунайская" всё же раньше ККЛ предусмотрены, а вот "Шушары" ("Южная") отнесена на более позднюю перспективу.
а) 10-метровый щит ещё только проектируется Херенкнехтом. б) Все имеющиеся ресурсы по проходке ПТ будут заняты на ККЛ. Очень вряд ли, чтобы при пуске 4-6 станций оставались свободные люди и техника (скока там поувольняли в 2008-9 годах?). в) тупо не хватит лавэ на такое количество строящихся станций. Чай, не 80-е на дворе. г) Проходка всё равно будет идти с 630 шахты, т.е. Южная будет сдаваться на действующем перегоне как Парнас. Д) авайте не будем оффтопить, все вопросы в ветке по ФР.
ок...тогда такой вопрос какая перспектива у прилегающей территории там ведь в планах была пересадка сытная на трамвай тоже ведь железная дорога как никак)
Нет. Пока через него ведётся проходка НВУ-623 щитовой проходки ППТ не будет. Возможно, что месяца через два-три проходка возобновится (к тому времени щит, сооружающий ЛПТ, должен поравняться с "соседом"). Но всё будет зависеть от наличия средств у Заказчика.
А каким образом эти горные работы отражаются на Международной? Я имею ввиду, в какое состояние должны быть приведены (и должны ли) эти тоннели для обеспечения пуска Международной в эксплуатацию?
DigitalDreamer писал(а):А каким образом эти горные работы отражаются на Международной? Я имею ввиду, в какое состояние должны быть приведены (и должны ли) эти тоннели для обеспечения пуска Международной в эксплуатацию?
Тоннели должны быть приведены в состояние длинных тупиков обеспечивающих эксплуатацию подвижного состава. На них будет осуществляться ТОС, из-за не имения депо.
Насколько я понимаю, отстой будет проводится на участках тоннелей до 623. Т.е. тоннели после 623 в эксплуатации действующего (с учетом Международной) метро до запуска Пр. Славы использоваться не будут? Выходит, технологический тоннель от 622 должен быть протянут аж за 623?
DigitalDreamer Я предполагаю, что по аналогии с «Волковской» у Международной будет всего 2 эксплуатируемых тупика. Левый тупик по II-му пути будет сразу обрываться стенкой за камерой съездов, как сейчас продолжение I-го пути за «Волковской».
Оставшаяся часть тупиков (участок ППТ за НВУ-623 и ЛПТ) включены в следующий пусковой комплекс участка "Волковская" - "Международная". Сроки сдачи будут зависеть от финансирования. Могут быть сданы на полгода позже. А могут и на несколько лет... Однозначно только то, что до продления линии к Шушарам.