Случалось ли вам, когда нибудь, в ваших снах, передвигаться на горизонтальных лифтах?
Говорят, что этот «вид транспорта», явный признак того, что в вашем сне, вы попали в некий Закатный город.
Про Закатный город знают многие сновидящие. Этот город является одной из загадок осознанных сновидений. Его видели и в нем побывали примерно 5-6 из 10 сновидящих. Возможно, не все смогли запомнить свой сон, или никогда не слышали о Закатном городе, по этому не сочли свой сон каким то особенным.
В городе стоят красивые высокие стеклянные здания. Одной из особенностей этого города является то, что его всегда видят в бордовых лучах закатного солнца, отсюда происходит его название. Скорее всего, это лучи не нашего Солнца. Этот закат темнее и бордовее, но город в его лучах очень красив. В нем много зданий, но ни одно из них не может сравнится с центральным зданием. Оно стоит в самом в центре и влечет к себе.
Все, кто попадал в этот город говорят, что они не передвигались там пешком и не видели там транспорта. Еще одна особенность это то, что сновидящие передвигаются по городу и по этому зданию на лифте. Но лифт этот ходит не только вертикально, то есть вверх и вниз, но и горизонтально.
http://allakonstantinova.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%85/
На борту несколько секций. Самолёт поворачивая во время руления по взлётно-посадочной полосе, гнётся как какой-нибудь Икарус на поворотах. Я из бинокля смотрю на самолёт, пытаясь разглядеть его. Видно, что вместо логотипа компании красуются масти игральных карт. Из бинокля также видно людей внутри самолёта, (по одежде) из середины XIX века. Внутри самолёта деревянные столики (как в фильмах обычно показывают, с самолётными - ничего общего), на которых играют в карты и бар-пивная, и вообще интерьер как в средневековых кораблях (намёка на современный интерьер самолёта вообще нету).
Что-то типа трехгранки мне дали. Один переход (всё во время движения!) перешел, правда слегка замешкавшись: "Не свалиться бы при такой тряске вбок!"Но зачем-то закрыл дверь вагона, в котором я оказался. Обернувшись решил, что все-таки дверь того вагона тоже надо бы закрыть. Стекло двери вагона в котором я находился как-то опустилось и я перевесившись через дверь смог дотянуться до приоткрытой двери того вагона, захлопнуть и закрыть её.
А вот дальше я что-то совсем замешкался в вагоне. Вагонов, кстати, было всего 6 (сказывается достаточная редкость моего пользования КВЛ). А потом я понимаю, что поезд уже давно стоит на Академической с открытыми дверями и никуда не едет. Я соображаю, что это последняя станция, где может обернуться поезд, понимаю, что нет времени пользоваться межвагонными дверями дальше и просто выбегаю из 5-го вагона на платформу в направлении 1-го. Ну там уже машинист сам сам навстречу мне вышел и понимающе кивнул, когда я стал объяснять ему, что дальше поезд не может двигаться.