Kaamoos писал(а):Как же блевательно написана бумажка![]()
![]()
Настолько мерзотно видимо специально. Чтобы не писали. Казённым языком, многкратно дублируя одно и тоже и так понятное. Какая-то ненужная инфа о том, что уже обращались с этой просьбой. Много отступа места, чтобы бумага казалась мегазаполненной и чрезмерно информативной...По факту, будто разглядываешь бумажку, которой только что вытерли ж0пу...Жесть![]()
Насколько надо быть упоротым, чтобы такое отписывать...Нет слов.
PS Лично мне проблема бумаги не близка. Но меня выбесило само её написание.
vevoru писал(а):Что касается Быкова с Шушарами - это действительно нецелесообразно, так как с 01.07.2020 вступает в силу приказ Минтранса РФ, по которому на постоянной основе появится англоязычное дублирование информатора. Соотвественно намного проще записать сразу и русский текст, чем довольствоваться кучей склеек разных голосов.
vevoru писал(а):Что касается Быкова с Шушарами - это действительно нецелесообразно, так как с 01.07.2020 вступает в силу приказ Минтранса РФ, по которому на постоянной основе появится англоязычное дублирование информатора. Соотвественно намного проще записать сразу и русский текст, чем довольствоваться кучей склеек разных голосов.
vladph_spb писал(а):Не А.Кремнёв и не Д.Оргин (голосом которого в 2018 в феврале была озвучена ФПЛ в тестовый период).
pay pass писал(а):Вопрос: в Сармате нет склейки? И чем их моя запись Шушар не устроила?
Вернуться в Информационное пространство и дизайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1