MetroGnom писал(а):Kaamoos писал(а): Что мы имеем в 20-е годы ХХI века? Вагоны ещё старше!
ГЭТу тоже нужно как-то выкручиваться.
Было бы забавно в таком случае увидеть ЛВС с прислонно-сдвижными и кондеем на высоком полу

MetroGnom писал(а):Kaamoos писал(а): Что мы имеем в 20-е годы ХХI века? Вагоны ещё старше!
ГЭТу тоже нужно как-то выкручиваться.
в40 писал(а):Если родители и школа не объясняют детям элементарных азов безопасности, то никакие устройства в виде заборов, разметок, светофоров и шлагбаумов не помогут.
В последние двадцать пять лет я постоянно наблюдаю тенденцию в перекладывании личной ответственности за совершенные действия на здоровое общество.
Kaamoos писал(а):Было бы забавно в таком случае увидеть ЛВС с прислонно-сдвижными и кондеем на высоком полуРавно как и номерной со сквозным проходом, кондеем и также, с прислонно-сдвижными. После этого, на какой-то момент можно прекратить работы на этими долгоиграющими моделями. Когда снова что-то принципиально новое появится, можно вновь вернуться к чертежам и добавить современных ноток)))
Разумеется фантазии. Я ж прикололся. Вся ситуация удручающая. Клепать номерные 40 лет и делать из служебок пассажирскте вагоны - не здоровая вещь. Самое не приятное, что это всё есть у нас, во втором городе самой большой страны мира...MaksegZ писал(а):Ну это не более чем фантазии
Kaamoos писал(а):и делать из служебок пассажирские вагоны - не здоровая вещь.
Kaamoos писал(а):Что я за бред прочитал...Как раз такие чиксы и гоняют чуть ли не под 200 км/ч. Марину Малафееву знаете? Это вобщем не важно (знаете её или нет, она всё равно мертва). Вот, тут про неё: https://www.spb.kp.ru/online/news/851240/ Как раз обрисованная вами ситуация. Глупое и дорогое авто (Бентли даже чуть дороже Ягуара). Ехала-ехала, и приехала в рекламный щит и далее переворот и погибла. Таких ситуаций полно. И во всех ситуациях одиноково одно - такие чиксы едут под 200 по городу. Или, как вариант, своему водителю говорят ехать максимально быстро. Ещё и свистелками/перделками разгонять всех. Вы как будто в другом измерении живёте, честное слово)
Т.е. это означает, что такого нет?Metroschemes писал(а):В Питере ни разу не встречал, чтобы по городу кто-то ехал под 200
Вряд ли. Я сажусь за руль 2-3 раза в год, и иногда езжу более 200 (но не по городу). Всё тоже самое что и 100, только ощущения другие, мозг должен чутче реагировать и чувствовать дорогу. Каких-то навыков для этого не нужно. Просто хорошая координация и хорошее внимание.Да и чтобы ехать под 200 нужны определенные навыки и опыт
на какой улице или шоссе за последний месяц встречали подобных дам?
Kaamoos писал(а):На некоторых ЛМ-99К стёкла двери в кабину со стороны салона разного цвета и решётки (!!!) на двери. Странно, зачем стёкла разного цвета?
Kaamoos писал(а):В некоторых вагонах линолеум совсем в ноль стёрт. И вагоны продолжают кружить по маршрутам.