Обводный канал
- Metroschemes
- id ВКонтакте: 0
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Обводный канал
Думаю, что всё-таки главная заслуга здесь мэра
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Согласен. Вопросы строительства метро в крупном городе, в силу своей сложности, находятся в компетенции его главы. Если градоначальник хочет, чтобы у него метро строилось - он уделяет этому большое и пристальное внимание. Если не хочет, - тогда рассказывает сказки и лепит отмазки.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Alien2001
- Спаситель форума
Эти турникеты очень неудобные, с них карту нужно буквально соскабливать, я всё время опасаюсь, что если неудачно буду снимать карту, произойдет двойное списание. Я не знаю, есть сейчас таймаут на повторный проход или нет, несколько лет назад у меня был аналогичный случай, но, к счастью, на Подорожнике просто не было денег на вторую поездку.в40 писал(а): ↑24 фев 2023, 10:44 Так и хочется спросить - а ради чего вполне себе работающие турникеты менять на новые, если на многих станциях после произведённой замены новые турникеты так и не принимают банковские карты на протяжении нескольких лет? Похоже на банальное освоение денежных средств.
Поэтому сейчас, когда прохожу по ЕКП, стараюсь выбирать дальний турникет с чёрной коробочкой: на нее карту можно положить одним краем.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
А зачем карту прямо класть на турникет? Карта срабатывает если её просто держать на расстоянии 1-2 сантиметров от считывателя.
P.S.
Не понимаю маниакальное желание некоторых пассажиров прямо врезать картой по считывателю, а некоторые вообще сумки об него трут.
P.S.
Не понимаю маниакальное желание некоторых пассажиров прямо врезать картой по считывателю, а некоторые вообще сумки об него трут.
- Almak
- Станция метро: Купчино
На путевой стене в сторону "Комендантского проспекта" не менее месяца отсутствует фрагмент панно.
(Не тот фрагмент, которого не было в 2022г., о котором тогда в этой теме писал Vladimir91).
(Не тот фрагмент, которого не было в 2022г., о котором тогда в этой теме писал Vladimir91).
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
А в вестибюле идёт замена освещения. Светильники а-ля "индастриал" меняют на плоские светодиодные. Ну и линии из люмок тоже под диоды.
- Maxx Shab
- Станция метро: Удельная
- Telegram: https://t.me/mxxshb
- Контактная информация:
Первоначальные, конечно, гораздо лучше смотрятся и в целом хотя бы стилю соответствуют
-
- id ВКонтакте: 3852797
- Станция метро: Кировский Завод
- Telegram: densok92
- Контактная информация:
Выпускается куча светодиодных промышленных светильников с таким же корпусом, как у этих старых. Не говорю уже о том, что можно было внутри существующих корпусов светодиодную лампу приспособить. Но ума опять не хватило, лепим непонятно что (может, и неплохое, но по дизайну неподходящее).
- Almak
- Станция метро: Купчино
Фрагмент вернулся некоторое время назад.
-
- Станция метро: Пушкинская
-
- Станция метро: Шкиперская
Следующие в очереди на замену индастриалов - "Шушары"?