По крайней мере мне передал так осенью сотрудник ТЧ-1. Да и в принципе только так и может - ТЧ-4 не имеет своего так такого персонала, у них общий с ТЧ-1, и депо в основном только для порезки и отстоя используется. Вполне возможно, что там будет отстой у ККЛьных, чтобы не оборачивать и ломать график полностью. С пассажирами или нет - скорее нет, все же последняя дверь то не будет заблокирована. Но этот момент уже точно не знаю
С какой линии ПМ уйдут последние номерные?
Модератор: Nomernoy
- Xoma47
- Станция метро: Купчино
Re: С какой линии ПМ уйдут последние номерные?
-
- Станция метро: Садовая
А адресно блокировать двери в Балтийцах невозможно?Xoma47 писал(а): ↑16 май 2025, 03:39По крайней мере мне передал так осенью сотрудник ТЧ-1. Да и в принципе только так и может - ТЧ-4 не имеет своего так такого персонала, у них общий с ТЧ-1, и депо в основном только для порезки и отстоя используется. Вполне возможно, что там будет отстой у ККЛьных, чтобы не оборачивать и ломать график полностью. С пассажирами или нет - скорее нет, все же последняя дверь то не будет заблокирована. Но этот момент уже точно не знаю
- Xoma47
- Станция метро: Купчино
Можно, но лишний раз машинисты обычно не любят лишние действия выполнять)Леонид Струве писал(а): ↑05 июн 2025, 21:41А адресно блокировать двери в Балтийцах невозможно?Xoma47 писал(а): ↑16 май 2025, 03:39
По крайней мере мне передал так осенью сотрудник ТЧ-1. Да и в принципе только так и может - ТЧ-4 не имеет своего так такого персонала, у них общий с ТЧ-1, и депо в основном только для порезки и отстоя используется. Вполне возможно, что там будет отстой у ККЛьных, чтобы не оборачивать и ломать график полностью. С пассажирами или нет - скорее нет, все же последняя дверь то не будет заблокирована. Но этот момент уже точно не знаю
Так что как получится скорее всего уже
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
А заранее сделать программную прошивку индивидуально для каждой станции не судьба?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О