Народное творчество

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Ответить
GelezinisVilkas
Станция метро: Дунайская

Re: Народное творчество

Сообщение GelezinisVilkas »

Та же проблема на Театральной и всём кольце.

Мне кажется транслитерацию Горного, Пушкинской, Владимирской и Достоевской можно убрать под название.
:twisted:
subwaycat
Станция метро: Юго-Западная

Сообщение subwaycat »

Я бы в угоду читаемости вообще не стал делить переходы на кроссплатформенные и нет, кмк на схеме это лишнее.
Florstein
Станция метро: Проспект Ветеранов

Сообщение Florstein »

konnor писал(а): 21 июл 2025, 11:12 - Крестовский, Каменный и Елагин лучше объединить...

Теперь по расположению станций метро...
Спасибо за замечания и предложения! Буду над ними подумать.
Адмирал писал(а): 22 июл 2025, 18:54 Пустые места разве не оставлены под тактовое движение электричек?
Нет. Но добавление электричек на эту схему — дело вполне осуществимое. На сколько оно нужное и необходимое — сие иной вопрос.
GelezinisVilkas писал(а): 22 июл 2025, 09:09 Попытка привязаться к географии на схеме, зачем-то, ведь это не карта-схема, порождает вот такие пустые места.
А как вы себе представляете схему ПМ, где всё свободное место занято, а станции занимают весь прямоугольный объём? :roll:
koytoora писал(а): 22 июл 2025, 23:58 почему Площади Александра Невского и Лиговские проспекты обозначены как будто они кроссплатформенные?
В схемах такие нюансы важнее физического расположения станций, а вы сознательно путаете
А я не путаю. Ну, то есть, в мои планы это точно не входило. Кружками, а не гантелями обозначаются не кроссплатформенные пересадки, а одноимённые.
Ответить

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»