Милиция
- Mr. BigMac
Re: Милиция
+1 согласен
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
Может эти ментовские машины спешат на помощь людям
Наверно у меня было плохое детство, но я не представляю, куда менты могут спешить. Если это конечно не явная погоня (они бывают, или это фантастика), то торопиться им не куда.
Понятно всё с пожарной, скорой, газом - вот им явно надо спешить. А эти....
Я бегу сквозь город без лица
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
В огне подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда... в никуда...
-
-
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Контактная информация:
-
А вот тут неправильно.
Вообще, официально, милиция на улице патрулирует улицы и следит за порядком, реально же, на улицах они ходят совершенно с другой целью. Не дай бог любому порядочному гражданину встретить нескольких милиционеров вечером на пустынной улице....
Ладно хватит, что-то я разошёлся, одного уже посадить собираются чуть ли не на два года за то, что он милицию оскорбил...я не хочу быть вместе с ним.
Вообще, официально, милиция на улице патрулирует улицы и следит за порядком, реально же, на улицах они ходят совершенно с другой целью. Не дай бог любому порядочному гражданину встретить нескольких милиционеров вечером на пустынной улице....
Ладно хватит, что-то я разошёлся, одного уже посадить собираются чуть ли не на два года за то, что он милицию оскорбил...я не хочу быть вместе с ним.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
-
- Специалист по коротким замыканиям
- id ВКонтакте: 0
- Контактная информация:
BuSer! @ Пн 09 Апр, 2007 14:07 писал(а):Минуточку! Курсанты или миротворцы-срочники? У последних есть полномочия связанные с паспортным режимом, т.е проверка и задержание /препровождение в пикет при необходимости дополнительной проверки вашей личности.
а подскажыте, плз, как их различать?
вот те кто стоят по двое в метро, - в милицейской форме, по виду молодые, форма немного странно на них сидит, на погонах "К", на поясе - демократизатор, (на плече сумка-планшет) - ето кто? и што они имеют право? неоднократно видел, что они проверяют документы у граждан.
my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
- moll
- id ВКонтакте: 1601392
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
- Елена
- НеСлучайный
- Елена
-
- Контактная информация:
- bunker6
AVF @ Пн Апр 23, 2007 7:27 pm писал(а):BuSer! @ Пн 09 Апр, 2007 14:07 писал(а):Минуточку! Курсанты или миротворцы-срочники? У последних есть полномочия связанные с паспортным режимом, т.е проверка и задержание /препровождение в пикет при необходимости дополнительной проверки вашей личности.
а подскажыте, плз, как их различать?
вот те кто стоят по двое в метро, - в милицейской форме, по виду молодые, форма немного странно на них сидит, на погонах "К", на поясе - демократизатор, (на плече сумка-планшет) - ето кто? и што они имеют право? неоднократно видел, что они проверяют документы у граждан.
Они и есть. Гитлерюгенд.
подпись: не обязательно
ГрафЪ @ Сб 21 Апр, 2007 14:38 писал(а):А вдруг к кому-нибудь в квартиру пытаються вломиться вооружённые преступнеги?
Случаев много на самом, не надо недооценивать их работу.
А если к кому-то в квартиру ломятся воотуженные преступники, то [strike]правопохерители[/strike] правоохранители появляются минут через 40, если до отделения не больше 15и минут пешком, если больше, то часа через полтора. Проверено на опыте.
Хорошо, тому, кого менты раздражают только привычкой нарушать ПДД - этот человек просто не сталкивался с гораздо более омерзительными их привычками.