Чау-чау писал(а):В начале, как понимаю, показан северный (отстающий) вестибюль? И почему до открытия 6 месяцев, а не 8?
8 однозначно. Тем более что очень символично будет, потому что в этом году как раз в декабре исполнится ровно 10 лет Фрунзенскому радиусу (первая станция, вернее первые две станции открылись ровно десять лет назад, в декабре 08 года)
Когда возобновиться движуха и продолжатся работы? Меня, как автомобилиста, правда больше интересует наземная часть станции и возвращение нормального автомобильного движения
"Впереди у нас не менее ответственная задача – достро- ить Фрунзенский радиус со станциями «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Сразу после окончания строи- тельства Невско-Василеостровской линии метростроители сконцентрируются на этом объекте. Кроме того, не забываем о Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линиях. Там работы не останавливались – идут и будут про- должаться согласно госконтрактам" - из последнего "Метростроителя".
"Я проснулся в метро когда там тушили свет, Меня разбудил человек в красной шапке - Это кольцо и обратного поезда нет Но это не станет помехой прогулке Романтика!" В.Цой
23-05-2018 Россия. Санкт-Петербург. Парк Интернационалистов. Строительство Фрунзенского радиуса петербургского метрополитена. Строительство станции метро "Проспект Славы". Фото: Роман Пименов.
Версия: оба западных выхода из подземников таки будут на текущий газон между карманом и основной пч Бухарестской. Аргументация: расположение основных коридоров подземников.
m1171 писал(а):Версия: оба западных выхода из подземников таки будут на текущий газон между карманом и основной пч Бухарестской. Аргументация: расположение основных коридоров подземников.
Версия: выходы будут на тротуар по нечётной стороне Бухарестской. Аргументация: как блин вы собираетесь строить переходы под действующей проезжей частью?
Месяц прошёл и ни гу-гу. Нет ни фото, ни строительство. Где строители? Они уехали на дополнительный отпуск, не так ли? Больше 4 лет строите и нет ничего.
Когда я спускаюсь в глубокую шахту на глубине 800 метров и глубже, то я начинаю слышать глубинный призрачный звук. У Вас такое случалось?
По идее, сейчас должны появиться. Ведь "НК" и "Беговая" запущены, там теперь не требуется толпа работающего народа.
"Я проснулся в метро когда там тушили свет, Меня разбудил человек в красной шапке - Это кольцо и обратного поезда нет Но это не станет помехой прогулке Романтика!" В.Цой
Prof писал(а):По идее, сейчас должны появиться. Ведь "НК" и "Беговая" запущены, там теперь не требуется толпа работающего народа.
Ага , это если будет толпа в связи с событиями в сму 15.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.