Ручной Контроль
- alf
- id ВКонтакте: 0
- Станция метро: Парашютная
Re: Ручной Контроль
Вот , правильно , я об этом и говорил ! И не надо никаких запасных жетонов ...
Alien Life Form
-
- id ВКонтакте: 3852797
- Станция метро: Кировский Завод
- Telegram: densok92
- Контактная информация:
Да, иногда случаются такие ситуации, что по той или иной причине пройти не удается. Сам недавно так "лоханулся", то ли приложился рано (предыдущий пассажир не прошел), то ли еще что, в общем, сработала "пищалка", а при следующих попытках "повторное предъявление". Пробрался через толпу к СКМщику, на его валидаторе высветилось "Годен", и он пропусти меня через 1й турникет. Стандартная, в общем, схема. Вот только с Подорожником, я так понимаю, будет посложней.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
С «подорожником» будет вот так: viewtopic.php?f=50&t=6586&start=510#p162018
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- alf
Den.S писал(а): то ли приложился рано (предыдущий пассажир не прошел),
У турникетов есть память , можно прикладывать проездной документ не дожидаясь , пока педыдущий пассажир пройдет вертушку .
Alien Life Form
-
- Контактная информация:
alf
Может в теории и так, однако на практике казусы иногда случаются.
Может в теории и так, однако на практике казусы иногда случаются.
- alf
На случай казусов , есть СКМщики . Не надо их бояться и стесняться , наоборот , требовать решения проблемы .
Alien Life Form
-
- Станция метро: Гостиный Двор
А чем отличаются студенты от других?
Мы их так же проверяем на наличие подлинности БСК
Мы их так же проверяем на наличие подлинности БСК
-
- Станция метро: Коломяжская
Прошу прощение за то, что другог места, чтобы выпустить пар не нашел./////Меня завут: Борис Павлович. Мне 62 года (1950) – пенсионер, но, естественно работаю. С утра бреюсь без очков, чтобы не портить настроение на день. Мама с папой (Слава Богу) здоровьем не обидели. Подвижен и энергичен (спасибо спорту в молодые и зрелые годы). Не был, не имел, не привлекался. Лицо и внешность типично русские, ни чего обшего с кавказцами или узбеками. МЕТРОПОЛИТЕН УЖЕ ДОСТАЛ! Работа связана с частыми разъездами. Почти каждую неделю нарываюсь на «ручной контроль». Объяснений ни кто не дает. А сегодня (12.12.12г.) все четыре раза тормозили в метро и спрашивали КАК МЕНЯ ЗАВУТ и предъявите документы. «Кореннее» меня, конечно можно найти, но Питер живет на гробах моих предков и я еще должен носить с собой документы, как госторбайтер. В своем, родном городе чувствую себя негром. Им что ТАМ больше не чем заняться и ОНИ придумывают себе новую работу. Я болдею в этом зоопарке (под названием Россия).
[spoiler=]Меня завут: Борис Павлович. Мне 62 года (1950) – пенсионер, но, естественно работаю. С утра бреюсь без очков, чтобы не портить настроение на день. Мама с папой (Слава Богу) здоровьем не обидели. Подвижен и энергичен (спасибо спорту в молодые и зрелые годы). Не был, не имел, не привлекался. Лицо и внешность типично русские, ни чего обшего с кавказцами или узбеками. МЕТРОПОЛИТЕН УЖЕ ДОСТАЛ! Работа связана с частыми разъездами. Почти каждую неделю нарываюсь на «ручной контроль». Объяснений ни кто не дает. А сегодня (12.12.12г.) все четыре раза тормозили в метро и спрашивали КАК МЕНЯ ЗАВУТ и предъявите документы. «Кореннее» меня, конечно можно найти, но Питер живет на гробах моих предков и я еще должен носить с собой документы, как госторбайтер. В своем, родном городе чувствую себя негром. Им что ТАМ больше не чем заняться и ОНИ придумывают себе новую работу. Я болдею в этом зоопарке (под названием Россия).[/spoiler]
[spoiler=]Меня завут: Борис Павлович. Мне 62 года (1950) – пенсионер, но, естественно работаю. С утра бреюсь без очков, чтобы не портить настроение на день. Мама с папой (Слава Богу) здоровьем не обидели. Подвижен и энергичен (спасибо спорту в молодые и зрелые годы). Не был, не имел, не привлекался. Лицо и внешность типично русские, ни чего обшего с кавказцами или узбеками. МЕТРОПОЛИТЕН УЖЕ ДОСТАЛ! Работа связана с частыми разъездами. Почти каждую неделю нарываюсь на «ручной контроль». Объяснений ни кто не дает. А сегодня (12.12.12г.) все четыре раза тормозили в метро и спрашивали КАК МЕНЯ ЗАВУТ и предъявите документы. «Кореннее» меня, конечно можно найти, но Питер живет на гробах моих предков и я еще должен носить с собой документы, как госторбайтер. В своем, родном городе чувствую себя негром. Им что ТАМ больше не чем заняться и ОНИ придумывают себе новую работу. Я болдею в этом зоопарке (под названием Россия).[/spoiler]
- Worm
- Станция метро: Обухово
Вот именно из-за частых разъездов Вас и стопят. Для разъездной курьерской работы покупайте другой билет. А так получается, что Ваши поездки оплачивают, хоть и частично, другие пассажиры.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Что-то я не понял, как это "покупайте другой билет"?
Если какие-то недоумки не смогли сделать нормальную автоматическую систему учёта, почему должны напрягаться пассажиры?
Это создатели системы оплаты, контроля и учёта должны показывать на каждом углу свой диплом об образовании, причём где-нибудь в деревне Гадюкино.
И каждый раз, после предъявления диплома отправляться в тюрьму, где будут думать о том, что следовало учиться, а не покупать документы об образовании на родительские деньги.
Если какие-то недоумки не смогли сделать нормальную автоматическую систему учёта, почему должны напрягаться пассажиры?
Это создатели системы оплаты, контроля и учёта должны показывать на каждом углу свой диплом об образовании, причём где-нибудь в деревне Гадюкино.
И каждый раз, после предъявления диплома отправляться в тюрьму, где будут думать о том, что следовало учиться, а не покупать документы об образовании на родительские деньги.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Контактная информация:
А вот интересно. Уже 12 дней как декабрь, до сих пор у владельцев льготных билетов иногда выскакивает "Ручной контроль"?
Говорилось вроде, что программа по отлову зайцев продлится весь ноябрь, но никак не в декабре. И действительно, в течение ноября у меня раза три был этот пресловутый Ручной контроль.
Говорилось вроде, что программа по отлову зайцев продлится весь ноябрь, но никак не в декабре. И действительно, в течение ноября у меня раза три был этот пресловутый Ручной контроль.
- vartal
- id ВКонтакте: 1516993
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
А что это за "Ручной контроль"? Что за принцип работы у него?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
А при чём здесь гасторбайтеры??
Идёт проверка принадлежности льготного проездного, а не установление личности с регистрацией.
Идёт проверка принадлежности льготного проездного, а не установление личности с регистрацией.
-
- Контактная информация:
vartal писал(а):А что это за "Ручной контроль"? Что за принцип работы у него?
Как я понимаю, в абсолютно случайном порядке (если бы порядок не был случайным, не проверяли бы по 3 раза одного и того же человека) иногда турникет не пропускает владельца льготного (в т.ч. студенческого, школьного) и высвечивает "Ручной контроль". В этом случае пассажир должен подойти к сотруднику в будке и подтвердить, что билет подлинный и принадлежит ему. Т.е. просто продемонстрировать карточку СКМщику. После этого он пропускает через 1 турникет.
- vartal
- id ВКонтакте: 1516993
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Интересно как у вас. Это специальную программу в турникеты записали?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)