Перегон Достоевская-Садовая (ССВ 4-5)

Здесь можно читать и писать о действующих тоннелях
Ответить
HCBS

Re: Перегон Достоевская-Садовая (ССВ 4-5)

Сообщение HCBS »

Похоже это всё ещё происходило потому, что никто никуда не торопился и было много - таких вот катальщиков
Stranix
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Stranix »

В субботу я ехал на дачу. Вышел ранее. Сажусь на Комендантском на своё любимое угловое сидение, на Комендантском объявления не было, что поезд едет до Садовой, на Старой Деревне объявил - полвагона - как рукой сняло, они продолжали стоять. Ждать следующего. Потом он объявил на Спортивной - тот же эффект, правда, некоторые привстали, потом опять сели. Садовая. Поезд тихонечко подъезжает к станции. Я первый на выходе. Двери открываются - Два пацана лет семи пытаются влезть в вагон между мной и дверью. "Поезд дальше не пойдёт!" - пацаны расстроились. Объявление на Садовой - никто не слушает. Я уж сказал народу, что поезда не идут дальше вообще. Они с изумлёнными лицами смотрели на меня. Один мужик сказал: Очень смешная шутка! Иду я на переход. Слышу - народ говорит - поезд сломался. Вокруг дежурной по эскалатору - толпа народу, преграждающих вход и выход с эскалаторов. Я попытался протиснуться - мне сказали, что ещё эскалаторы есть. Доехал до Техноложки - перешёл на Первую линию - там тоже люди вылетали от объявления о безостановочности на Владимирской, и продолжали ждать следующего. Сел в электричку на Финляндском - стою в самой электричке - по вагонам проходит женщина с мобильником и орёт: Прикинь! Машк! У нас метро сломалось!
Что мне не понятно - почему нельзя выпускать из вагонов пассажиров Первой линии на Владимирской и чтоб они выходили на Достоевской?
9050-9353-9352-9355-9350-9051
asmodeus

Сообщение asmodeus »

Наверное потомучто люди ждали бы поезда на Достоевской в сторону садовой и Лиговки. А все объявленияи ограждения и.т.д как показывает опыт народу до фонаря.
biv

Сообщение biv »

VL-AD @ Вс 22 Июл, 2007 21:09 писал(а):Ехал от "Старой Деревни". Машинист на каждой станции говорил, что ВСЕ поезда идут только до "Садовой". Но! Люди выходили из поезда и все равно ждали следующий в сторону "Достоевской"!

Ну конечно, люди привыкли что подобная ситуация часто бывает на садовой (но только с другой стороны)
ИМХО надо было говорить что "поезда дальше Садовой не ходят , пользуйтесь станциями пересадки" или чтото типа того

ps решился таки на первое сообщение :oops:

pps
Что мне не понятно - почему нельзя выпускать из вагонов пассажиров Первой линии на Владимирской и чтоб они выходили на Достоевской?

А вдруг ктото решит подождать поезда до Садовой... :twisted:
KORWIN
last_fm: MetroFan

Сообщение KORWIN »

Stranix @ 23/7/2007, 13:18 писал(а):В Прикинь! Машк! У нас метро сломалось!

:lol: :lol: :lol: ЗАЧЁТ!!!
Я если бы такое в реале услышал бы точно минут пять бы волялся в истерике от смеха.
Stranix
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Stranix »

Я один ехал в вагоне, так что мог себе позволить посмеяться минуточку.
9050-9353-9352-9355-9350-9051
71-153
Станция метро: Бухарестская

Сообщение 71-153 »

А на станции Достоевска ВООБЩЕ не было объявления снаружи, что станция закрыта. Еще до дверей станции были закрыты металлические решетки, а все объявления были повешены за решетками вне зоны видимости.
leick
Специалист по коротким замыканиям
Специалист по коротким замыканиям
Контактная информация:

Сообщение leick »

смейалсо))))))))))

28-29 к сожалению, не получится посмореть на все ето, а в следующие выходные обязаточно съезжу, посмотрю....
my kingdom will come ...

в работе главное отделить важное от срочного

слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

2 Бегемот: так шлагбаум и был с красным фонарем! Но народ это мало беспокоило! А с открытием Спасской: имхо ее нуно открыть на пару месяцев раньше! Оборот поездов на Садовой можно осуществлять по схеме, которая работает сейчас по выходным, т.к. имхо, Садовая-Коменда - самый пассажироненапряженный радиус. Интервал 4 минуты там вполне приемлем даже в будни. Или оборачивать поезда через неоткрытую Волковскую. Тогда люди и привыкнут за два месяца к переходу Спасская-Садовая.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Бегемот

Сообщение Бегемот »

Спасибо, Metrofun!
Одолевают смешанные чувства...
=@ :evil: :bad:
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Metrofun, оборачивать поезда по неоткрытой Волковской - это шедевр идиотизма! Вы про напряжение на КР вообще слышали?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Действительно, прямо собаки Павлова какие-то, неужели условный рефлекс надо вырабатывать? Переключат за один день, а если чел проедется ненароком не в свою сторону - как раз и запомнит хорошенько новую схему.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

С другой стороны, а появится какой нибудь лох, а напишет жалобу в высшие инстанции... Нужны ли вообще такие проблемы? Ясно, конечно, что он будет кругом неправ, но смысл руководству метрополитена тратить нервные клетки на всяких придурков...
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Руководство и не будет тратить нервные клетки. Оно вежливо пошлёт лоха лесом (и совершенно справедливо), а в "высших инстанциях" на такие проблемы внимания не обращают. Да и в чём проблема? Что дебилу впадлу объявление прочитать? :D
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
MIXa

Сообщение MIXa »

Ну как они читают помоему не у кого сомнений нет.
Ответить

Вернуться в «Тоннели и путевое развитие»