План выпуска юбилейных жетонов СПб метрополитена
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
Re: План выпуска юбилейных жетонов СПб метрополитена
файл обновлен. Вышли новые жетоны. И появилась шестая линия.
-
aks
- Станция метро: Брестская
Re: План выпуска юбилейных жетонов СПб метрополитена
Я вчера 30 декабря приехал на Ленинский проспект к 9:30 чтобы успеть купить Площадь Мужества - Политехническую - Академическую.russobalt-t писал(а): ↑27 дек 2025, 16:22 Жетонов в блистерах было выделено по несколько штук на станцию (со слов одной из кассиров: "Крайне ограниченное количество").
[…] Такое ощущение, что коммерческая служба сориентировалась и пускает жетоны сразу на Авито...
Начальница на втором выходе (на Новаторов) сказала: «продавать по одному в руки». Кассир поняла максимально буквально и не продала весь комплект. Предприимчивая компания «авитчиков» устроила карусель с покупкой жетона по одному в руки… Буду рад ошибаться в намерениях, конечно…
На первом выходе в 9:40, отстояв очередь, наблюдая как не спеша для каждого жетона печатается чек, медленно проводятся банковские транзакции, я купил кажется последний комплект в кассе. Прошло 10 минут с официального начала продаж… по ощущениям жетонов в блистерах было не больше 10 штук.
Жетоны по 650 рублей, через полчаса на Авито уже от 2 тысяч…
А у кого-нибудь есть полный список юбилейных жетонов? Не только со станциями, но с начальниками, подвижными составами, службами, типами станций…