Москва. Сборный топик материалов за 2004-2008гг.
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- andzis
- Станция метро: Купчино
-
workweek
andzis @ 2.1.2006, 21:21 писал(а):Кольца через Международную в близжайшее время не будет, продлевается до Савеловской ФЛ.
А разве продление ФЛ от Международной до Савеловской и то "кольцо", о котором говорил Гаев, не одно и то же? По крайней мере, я имел в виду именно это, когда рассказывал про две версии такого извращения.
andzis @ 2.1.2006, 21:21 писал(а):По поводу юга ГЗЛ, то "подтекает" перегон Царицыно-Кантемировская,
Мне казалось, что Царицыно - Орехово, но могу ошибаться...
andzis @ 2.1.2006, 21:21 писал(а):и закрывать движение только после открытия ЛДЛ в Орехово-Борисово,
Я об этом и писал.
andzis @ 2.1.2006, 21:21 писал(а):причем организовать надо движение от Речного вокзала до Каховской, от Каширской до Кантемировской пустить челнок по 1му пути, участок Кантемировская-Красногвардейская( Братеево) закрывается,
О таком варианте не слышал...
andzis @ 2.1.2006, 21:21 писал(а):в случае Постройки ССВ между ЛДЛ и ГЗЛ то участок Орехово-Красногвардейская(Братеево) остается открытым
Идея интересная. А на Красногвардейской вы предлагаете вилку? Часть от Братеева по Люблинке, а часть по остатку ГЗЛ?
- andzis
workweek @ Вт Янв 03, 2006 8:07 pm писал(а):А разве продление ФЛ от Международной до Савеловской и то "кольцо", о котором говорил Гаев, не одно и то же? По крайней мере, я имел в виду именно это, когда рассказывал про две версии такого извращения.
этот участок прыгает от линии к линии, то это Кольцо, то это Солнцевская, то это ФЛ...
workweek @ Вт Янв 03, 2006 8:07 pm писал(а):Идея интересная. А на Красногвардейской вы предлагаете вилку? Часть от Братеева по Люблинке, а часть по остатку ГЗЛ?
Зачем вилка? Движение будет происходить по разным линиям по ЛДЛ и Орехово-Братеево, просто если последний участок оставить без ССВ, то обслуживать его уже будет просто нельзя, т.к. нет связи с остальным метрополитеном
-
workweek
andzis @ 3.1.2006, 20:33 писал(а):этот участок прыгает от линии к линии, то это Кольцо, то это Солнцевская, то это ФЛ...
К сожалению, если этот участок будет построен, то с Солнцевской линией, скорее всего, придется попрощаться. А кольцо по-гаевски и Филевка - как ни называй, по сути это одно и то же.
andzis @ 3.1.2006, 20:33 писал(а):Зачем вилка? Движение будет происходить по разным линиям по ЛДЛ и Орехово-Братеево, просто если последний участок оставить без ССВ, то обслуживать его уже будет просто нельзя, т.к. нет связи с остальным метрополитеном
Если будет участок в Братеево, то там будет и депо. А ССВ от Красногвардейской в Зябликово, скорее всего, будет хотя бы потому, что оно удобно для внутренних нужд метрополитена.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Москва - Деловой центр
Я бы не был так категоричен в отношении к другим участникам форума на вашем месте!
-> :mrgreen: :mrgreen: Бред - насчет 3-х станций или насчет перспектив Филевки? Что до второго - изучайте матреиалы инета, например: http://chekmetro.narod.ru/fili1.jpg и прочитайте, что думают о филевке участники Московского форума: http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1274 Так что брежу по-видимому все-таки не я!

-> :mrgreen: :mrgreen: Бред - насчет 3-х станций или насчет перспектив Филевки? Что до второго - изучайте матреиалы инета, например: http://chekmetro.narod.ru/fili1.jpg и прочитайте, что думают о филевке участники Московского форума: http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1274 Так что брежу по-видимому все-таки не я!

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
Echoes @ 9/10/2005, 16:01 писал(а):Лучше меньше веток, но без вилок. По крайней мере можно гарантированно доехать до места назначения.
Эх, в Баку вам надо - та еще школа. Пока спускаешься на платформу, маршрутных указателей еще не видно. До того доходило, что по расположению людей на платформе определял, куда поезд идет.
Честно.— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.
- Nik
- Почётный раздолбай

- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
Что именно мне нужно читать? Вилка есть, это мы уже видим. То, что далее ФЛ будет обрезана по Кунцевской — тоже факт, там будет пересадка.
Приведённые прожекты могут, конечно, радовать чей-то взгляд, но то, что они бред моневаться тоже не приходится:-)
Приведённые прожекты могут, конечно, радовать чей-то взгляд, но то, что они бред моневаться тоже не приходится:-)
Nik
Road to success is always under construction.
- Владимир Венедиктов
Вскользь эдак замечу, что дискуссия ведется слишком нервно. Пока никого не наказываю, но, ИМХО, сабж не стоит столь сильных эмоций и тем более выражений.
- Nik
- Почётный раздолбай

- Контактная информация:
Сабж — нет, конечно:)
Но идея превратить ТЧ метрополитена в трампарк — скорее всего, где-то я потерял смайлик. В прочем, это уже offtopic глубокий.
А с присоединением куска ФЛ к АПЛ всё весьма интересно — вместо СБ и Минской построят только одну станцию, что есть изминение проекта. Из интересных деталей — по новой трассировке АПЛ разница по длинне туннелей Киевская—Кунцевская АПЛ и ФЛ будет всего-лишь 800 метров в пользу первой.
Но идея превратить ТЧ метрополитена в трампарк — скорее всего, где-то я потерял смайлик. В прочем, это уже offtopic глубокий.
А с присоединением куска ФЛ к АПЛ всё весьма интересно — вместо СБ и Минской построят только одну станцию, что есть изминение проекта. Из интересных деталей — по новой трассировке АПЛ разница по длинне туннелей Киевская—Кунцевская АПЛ и ФЛ будет всего-лишь 800 метров в пользу первой.
Nik
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
А после достройки АПЛ Кунцевская-пересадочная станет первым в СНГ полностью наземным пересадочным узлом? Или вторая станция будет подземной? И как именно будет перестроена ФЛ-Кунцевская?
Будет ли задействован на АПЛ наземный подъезд от Кунцевской ко въезду в тоннель перед Молодежной?
Будет ли задействован на АПЛ наземный подъезд от Кунцевской ко въезду в тоннель перед Молодежной?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- andzis
- Nik
- Почётный раздолбай

- Контактная информация:
-
workweek
Nik @ 13.1.2006, 05:30 писал(а):Что именно мне нужно читать? Вилка есть, это мы уже видим. То, что далее ФЛ будет обрезана по Кунцевской — тоже факт, там будет пересадка.
Да, Филевка будет обрезана на Кунцевской, но не навсегда. Сроки загадывать бессмысленно, но Калининская линия когда-нибудь через Кропоткинскую, Смоленские и Деловой Центр (ту станцию, которая построена, но не открыта) пойдет в Строгино, где для нее построят вторую станцию, потом заберет у строящейся сейчас АПЛ участок Строгино - Митино. Участок Кунцевская - Крылатское вместе с перегоном до Строгино вернётся к Филевке, а АПЛ от Славянского бульвара пойдет на запад Москвы. Сроки, повторюсь, неизвестны, но это не прожекты, а реальные планы по состоянию на сейчас.