kot, приветствую! Не сомневался увидеть тебя среди первых ответивших. Но... теперь я недоумённо гадаю, что зашифровано в твоём порядке. Я, конечно же, имел в виду более очевидный и тематический.
Стало быть, мне удалось загадать ещё одну загадку! Свою последовательность я конечно раскрою, чуть позже. Пусть ещё другие варианты появятся. А то слишком просто как-то: Красный Зелёный Синий Голубой Коричневый Оранжевый Красно-бордовый Жёлтый
Есть, конечно и другой вариант: Красный Синий Зелёный Жёлтый Красно-бордовый Коричневый ...
Если по ходу движения (или наоборот соответственно) 1)Оранж. 2)Зелёная 3)Кр.-розовая 4)Жёлтая 5)Коричневая 6)сине-бело-голубая 7)Тёмно-синяя Кр.-бордовая
Если по возрасту - всего три группы Коричневая+Жёлтая+Кр.-розовая+Зелёная+Оранж. сине-бело-голубая Кр.-бордовая+Тёмно-синяя
Дабы немножко встряхнуть тему и притянуть в неё участников (загадка Игоря Ванина пока так и не разгадана!), позволю себе вклиниться с элементарнейшим вопросом. Надеюсь, не помешаю : Наклон какой станции на фотографии?
MetroGnom писал(а):Дабы немножко встряхнуть тему и притянуть в неё участников (загадка Игоря Ванина пока так и не разгадана!), позволю себе вклиниться с элементарнейшим вопросом. Надеюсь, не помешаю : Наклон какой станции на фотографии?
С одной стороны, вопрос "за какое время до пуска сделано фото?" как бы провоцирует-намекает на то, что между моментом на снимке и пуском прошло не особо много времени - что в случае с выходом на ВО так и есть. С другой - стены котлована выглядят "потрепанными временем" - что справедливо уже для основного выхода у "Юбилейного". ЗЫ: Проштудировал тему второго выхода - "косых" расстрелов не увидел.
New-Veter писал(а):Предположу так же, что это Спортивная, только думаю, что это второй выход на ВО.
Чау-чау писал(а):С одной стороны, вопрос "за какое время до пуска сделано фото?" как бы провоцирует-намекает на то, что между моментом на снимке и пуском прошло не особо много времени - что в случае с выходом на ВО так и есть.