ВЕДУЩИЙ: Начну с вопроса Артема Сергеевича Мазуркевича, ему 14 лет: Многоуважаемая Валентина Ивановна, у меня есть предложение. Но для начала поздравляю со вторым губернаторским сроком! Я знаю, как поднять настроение людей в метро! Пусть остановки озвучивают известные голоса. Вы тоже могли бы. Но я хочу, чтобы обязательно был голос Людмилы Марковны Гурченко. Я слышал, как это было в Москве. Было очень смешно – она знает, как поднять настроение! С уважением, Артем, 14 лет!
ГУБЕРНАТОР: Я обещаю Артему, что когда мы достроим и запустим Фрунзенский радиус метрополитена, я непременно объявлю лично первую остановку.
ВЕДУЩИЙ: Если первую остановку будет объявлять губернатор, то тогда за рулем поезда должен быть министр транспорта.
ГУБЕРНАТОР: Да, мы его пригласим. Поверьте, мы делаем все, чтобы ускорить это событие, которого так ждут горожане. Мне больше всего понравилась идея поднять настроение людей. Мне очень симпатичны люди с таким позитивным отношением к жизни. Думаю, что мы обязательно используем эту идею.
Полная текстовая версия передачи здесь: http://www.gov.spb.ru/today?newsid=39203