Объявления в метро
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Re: Объявления в метро
Как ни странно, через такие двери прохожу без маски в 100% случаев.
- darkglare
- Станция метро: Автово
MetroGnom писал(а):Как ни странно, через такие двери прохожу без маски в 100% случаев.
я бы даже сказал так: я не замечаю существования таких наклеек на дверях в принципе. на заборе тоже что-то написано. краем глаза чот такое видел, но не более того. у паразита перед турникетами хотя бы от рождения возможность вскукарека и конечности есть, а дверь... ну дверь, мало ли что там для "пассажиров" типа местного ковид-клоуна написано
- Metroschemes
- id ВКонтакте: 0
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Эталонно полыхает! Продолжайте дальше! А пассажиры, как ни крути, обязаны относиться с уважением к здоровью друг друга и соблюдать хотя бы простые правила! Ну а для простых и прямых понаехов, конечно, никакие законы не писаны!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- MetroGnom
Metroschemes писал(а):А пассажиры, как ни крути, обязаны относиться с уважением к здоровью друг друга
Поэтому кретины в респираторах в ПМ допускаться не должны. Но они там есть.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Metroschemes писал(а):А пассажиры, как ни крути, обязаны относиться с уважением к здоровью друг друга и соблюдать хотя бы простые правила! Ну а для простых и прямых понаехов, конечно, никакие законы не писаны!
Простые "понаехи" эти идиотские законы как раз и пишут.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Metroschemes
- Контактная информация:
Но ведь исследования же были, что совместное ношение масок уменьшает риск заражения здорового человека от больного. На нашем стадионе, например, стюарды очень внимательно следят за всеми в этом плане. Поэтому и можно безопасно сходить на футбол, пусть и не полному стадиону.
- MetroGnom
Metroschemes писал(а):Но ведь исследования же были
Сейчас везде такие исследования, что кто их финансирует, тот нужный результат и получит. Напомню, что вначале были абсолютно противоположные данные по тем же исследованиям.
Metroschemes писал(а):На нашем стадионе, например, стюарды очень внимательно следят за всеми в этом плане.
На ЧЕ мы это прекрасно видели. Без масок были почти все.
И, да, кадр с матча от 24.04.2021 ("Зенит" - "Ротор").
З.Ы. Да, чего греха таить, и видео тоже: https://www.youtube.com/watch?v=Imo7YbC5XjM
- darkglare
Metroschemes писал(а):Но ведь исследования же были
в свое время были исследования, считавшиеся совершенно научными, согласно которым люди делились на сорта в зависимости от пропорций черепа и происхождения мамы-папы. чем применение результатов подобных "исследований" на практике закончилось, надо напоминать?
- Metroschemes
- Контактная информация:
С тех пор наука ушла далеко вперёд, так что нынешним исследованиям гораздо больше доверия! А насчёт стадиона: на фотке гостевая трибуна, там, как и на Вираже, законы о масках и дистанции не работают. А вот на обычных трибунах всё гораздо более жёстко.
- darkglare
Metroschemes писал(а):на фотке гостевая трибуна, там, как и на Вираже, законы о масках и дистанции не работают.
потому что там вирус засыпает и просыпается потом, с похмельем, в баре после 23:00 (теперь после 2:00), где свирепо начинает всех заражать
- MetroGnom
Сегодня впервые столкнулся с на редкость отбитым машинистом на НВЛ: эта "безмозглая попка" НА КАЖДОЙ СТАНЦИИ вещала про маски (сама). В ШЕСТЬ УТРА! Зато как мимо дверей проехать или ОДЗ сорвать, так это мы тоже успевали дважды (из четырёх станций).
З.Ы. Надеюсь, что каждое такое объявление отдастся ему депремированием.
З.Ы. Надеюсь, что каждое такое объявление отдастся ему депремированием.
- MetroGnom
И, да, на "Ломоносовской" был восхищён рекламным блоком на эскалаторах. Сначала всех зазывали на бесплатную прививку от бешенства (в каждом районе), а потом СРАЗУ начали вещать о том, что "лишь прививка спасёт мир" (какая прививка говорят лишь в конце, но к рекламе вакцины от бешенства подходит офигенно). Хоть бы разделительную рекламу влепили. Ну цирк же.
З.Ы. Я, всё же, искренне требую, чтобы реклама на эскалаторах параллельно транслировалась по ВСЕЙ управе ПМ. Для профилактики. Вдруг от изнасилования мозга совесть родится?
З.Ы. Я, всё же, искренне требую, чтобы реклама на эскалаторах параллельно транслировалась по ВСЕЙ управе ПМ. Для профилактики. Вдруг от изнасилования мозга совесть родится?
-
- id ВКонтакте: 7896019
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
MetroGnom писал(а):Сегодня впервые столкнулся с на редкость отбитым машинистом на НВЛ: эта "безмозглая попка"
Я тут столкнулся с другим: машинист на НВЛ объявление про маски дважды (на ПлАН-1 и на ГД) произнес скороговоркой, при этом абсолютно невнятно и исковеркано - так, что невозможно было понять НИ ОДНОГО слова. Я только из контекста происходящего понимал, что это ОНО - объявление про маски.
Lean off the door!
- MetroGnom
Был случай на той же НВЛ, где машинист (я смог более-менее чётко расслышать всего один раз) включал связь, произносил быстро что-то типа "техническое объявление" и отключался. Были случаи и просто включения и выключения связи*. Это понятно и объяснимо. Но именно непонятное рвение приводит к лишним вопросам**. Пока что на форуме, ибо в диковинку.
* - Без объявлений, просто как некоторое шипение. До автоматических объявлений и без звуков со стороны машиниста.
**- Неужели отслеживают сам факт "включения"? Half-Life 2 ничему не научила?
* - Без объявлений, просто как некоторое шипение. До автоматических объявлений и без звуков со стороны машиниста.
**- Неужели отслеживают сам факт "включения"? Half-Life 2 ничему не научила?
- ЭД9М-0210
- Станция метро: Проспект Большевиков
Я вообще не понимаю, зачем они до сих пор бубнят об этих масках, когда уже везде стоят нормальные записи объявлений об этом в информаторе?! И это только на НВЛ так, на других линиях нет! Просто слов нет, как раздражает их бубнение, я уже даже из-за этого не садился и ждал следующий поезд с нормальным машинистом, который не бубнит весь этот бред
Станция Спасская, переход на линию 2 и линию 5, следующая станция Горный институт. Уважаемые пассажиры, станцию Театральная поезд проследует без остановки