О схема из 2012 года подъехала, в смысле дизайн.
Ничего, залив уберут и там одна станция пока поместится.
Думаю, Всеволожская названа в форме прилагательного втч из-за того, что пл. Бернгардовка и ст. Мельничный ручей также находятся на территории Всеволожска.GelezinisVilkas писал(а): ↑12 июл 2024, 21:22 надо поработать с РЖД с названиями, хотя бы Университетской и Всеволожской. Это должны быть Университет и Всеволожск.
Университетская это официальное название платформы с момента создания, но действительно традиционно писали и объявляли Университет до недавнего времени. Традиция, как с Металлстроем. Логика тут может быть такая, что раньше универ у нас был один, а теперь их косой коси.Адмирал писал(а): ↑14 июл 2024, 14:59Думаю, Всеволожская названа в форме прилагательного втч из-за того, что пл. Бернгардовка и ст. Мельничный ручей также находятся на территории Всеволожска.GelezinisVilkas писал(а): ↑12 июл 2024, 21:22 надо поработать с РЖД с названиями, хотя бы Университетской и Всеволожской. Это должны быть Университет и Всеволожск.
Хотя при этом на другой линии вполне себе Сестрорецк соседствует с Курортом и Разливом в единых границах (и по некоторым данным, даже ещё с 2-3 остановками). Так что действительно к РЖД есть вопросы.
Часто из таких ситуаций выходят клонированием по типу Ораниенбаум-1, 2 и т.д., но это скорее от отсутствия фантазии.
Что касается Университета, то вроде бы до недавнего времени его в электричках объявляли именно так, несмотря на таблички на платформе. Сейчас не знаю ситуации, давно там не ездил.
А насколько оно всё вообще нужно на схеме...
Пожалуй, пока даже больше захламляет, чем информирует. Но видимо, сверху потребовали вносить хоть какие-то изменения для создания видимости развития, раз уж новые станции строятся так медленно.